Cafe a Pechino by Home of Penda



A Pechino, lo studio di architettura e design Penda ha completato l'interno di una caffetteria locale utilizzando barre di acciaio riciclato come divisori modulari. Commissionato dai proprietari di Hongkun, lo schema presenta una superficie di verde all'interno di un'atmosfera fortemente inquinata della città, destinata a costituire un precedente che incoraggerà altre città cinesi ad attuare proposte simili.


La caratteristica del progetto primario è la ripetizione di barre di acciaio riciclato, verniciato nero e realizzato come una griglia. Questo sistema modulare permette al café di essere facilmente riconfigurato. La struttura a grate, permette una varietà di diversi elementi da inserire, con le scatole di piante, libri e luci. Molti dei vasi di legno sono piene di aria purificata per una facile coltivazione, come le piante ragno, spada felce e regina di marmo. Nel corso del tempo, la piantagione si svilupperà attraverso il quadro strutturale, che copre l'acciaio come una coperta verde naturale.












Nessun commento:

Posta un commento