Taipei Apartment by Tai and Architectural Design



Lo studio Tai & Architectural Design ha progettato questo appartamento a Taipei in schema minimale. L'appartamento è stato affittato da una coppia di lavoratori nel centro della città, che voleva creare un interno che potesse essere facilmente ripristinato una volta che il loro contratto di locazione è terminato. La proprietà può essere affittata solo per cinque anni e l'utente deve restituirla nelle stesse condizioni.


Tutte le superfici sono dipinte di bianco per mantenere lo spazio luminoso e pulito, compresa la canalizzazione e cavi elettrici a vista sul soffitto. La porta d'ingresso si apre nel soggiorno e sala da pranzo, che comprende un grande schermo del proiettore sulla parete di fronte al divano grigio. Una porta nella grande finestra alla fine dello spazio conduce su un piccolo balcone circondato da balaustre in vetro, e la vista verso tutta la città rimane senza ostacoli dalla zona giorno. Armadi bianchi corrono sotto lo schermo abbinandosi al semplice tavolo da pranzo, situato accanto alla cucina separata. 


Dal corridoio principale si accede alle stanze private, con la camera matrimoniale e un bagno. Lo spazio di studio e di stoccaggio sono situati su un lato del corridoio, mentre un'altra camera e un bagno sono posizionati dall'altra. Toni pastello sono utilizzati su tavoli, biancheria da letto e cuscini, offrendo un tocco di colore, mentre le sedie sono in legno per dare calore all'ambiente. 









Nessun commento:

Posta un commento