The Light House by W Design Architecture Studio



W Design Architecture Studio ha completato il progetto The Light House all’interno del parco con campi da golf Eye Of Africa. Dopo il successo dei precedenti progetti in un contesto simile, i progettisti sono stati avvicinati con la richiesta di fare quello che costantemente realizzano, creando spazi che migliorano l'esperienza di vita in Africa e nella sua natura.


La materialità della residenza è caratterizzata da una facciata esterna rivestita in acciaio e calcestruzzo. La lega metallica racchiude una struttura con tetto a due falde che utilizza la sua durata per ridurre l'altezza complessiva della casa con la consapevolezza che un tetto convenzionale di travetti in legno e puntoni avrebbe aggiunto una quantità necessaria di volume. Questo ha aiutato gli architetti ad integrare esteticamente la casa in cima degli alberi se visti da lontano.


La miscela di cemento fornisce una superficie occupata da un tetto verde in cui l'erba fresca estende il giardino dal piano terra alle camere sopra. Nel centro del complesso, un laghetto offre un'oasi rinfrescante dove rilassarsi, mentre funziona come un impianto di climatizzazione che consente alle brezze del flusso d'aria di attraversare le camere e la zona soggiorno.

La fotografia è di Dook For Visi.




Nessun commento:

Posta un commento