Piastrelle colorate per HT Apartment by Landmak architecture



Questo appartamento è situato al piano 11° di un vecchio edificio condominiale appartenete al gruppo di abitazioni di reinsediamento a basso reddito a Hanoi, in Vietnam. La ristrutturazione, ad opera dello studio Landmak Architecture, era stata richiesta da una giovane coppia che voleva migliorare la luminosità e la ventilazione dell’appartamento esistente. HT Apartment presenta uno spazio pubblico (soggiorno + pranzo + cucina + terrazza) e quattro spazi che possono "prendere in prestito" l’area di passaggio per creare la continuità delle diverse funzioni in un grande spazio ben ventilato e illuminato. Piastrelle di ceramica sono state usate come materiale decorativo. Negli anni 90 venivano utilizzate dal popolo vietnamita come elemento povero, ma allo stato attuale, questo materiale è ri-prodotto con lo scopo di impreziosire la decorazione di spazi artistici interni. 











Nessun commento:

Posta un commento