Centro benessere The Tend a Nha Trang City by a21studio



Commissionato da Hot Spring and Mineral Resort, gli architetti di a21studio hanno completato un piccolo centro benessere incastonato sulla pendenza della collina vicino a Nha Trang City. "The Tend" è orientato verso il fiume adiacente e offre un luogo per il relax isolato dalle altre attività del sito. Un ripido tetto di paglia impedisce alla luce solare di entrare nel recinto, proteggendo gli occupanti dal calore intenso della zona. La grondaia del baldacchino è accuratamente posizionata per non interferire con la vista verso l’esterno dalla struttura, sia verso il fiume che verso il centro città. Materiali locali come pietre e foglie di cocco vengono utilizzati insieme ad acciaio rinforzato e una varietà di piastrelle, conferendo al progetto una qualità organica e nativa. L’organizzazione interna è suddivisa su due livelli. Un piano superiore contiene una camera da letto privata, circondata da finestre in legno con vetri colorati, mentre al piano inferiore, una piscina a sfioro a base minerale si protende verso il bordo del sito.
















Nessun commento:

Posta un commento