Casa-studio della coppia di designer Ganna Design



Ganna studio è situato nel centro di Taipei e funziona sia come studio che come casa per la coppia dei designer Shih-Jie Lin e Ting-Liang Chen di Ganna Design. Al fine di non distruggere gli elementi storici della vecchia residenza tipica di Taipei, la struttura edilizia è stata lasciata. I progettisti hanno inserito caratteristiche di design d'interni classici europei per rendere lo spazio confortevole e multi-funzione.  Viene integrato con una fusione armoniosa lo stile classico e quello moderno, come il contrasto tra il vecchio cancello rosso e il pavimento a spina di pesce squadrato.


I due progettisti utilizzano grandi finestre pieghevoli per fare entrare la luce naturale illuminando lo spazio. E’ installata una serie di pannelli stampati girevoli; quando i pannelli sono chiusi, viene separata la zona di lavoro e la sala riunioni, quando i pannelli sono aperti, i due spazi possono dialogare, godendo anche della vista sul giardino.


Sulla base della stessa tonalità di colore, sono stati adottati diversi livelli di grigio sulla parete, soffitto, i pannelli e la mensola per i libri. Quindi l'intero effetto visivo può essere esteso, rendendo il colore sui mobili l’estensione alla struttura dell'edificio. Il grigio come colore di base, permette agli altri mobili colorati di integrarsi nel design.



Eleganti e gli arredi inseriti come il divano Roche Bobois disegnato da Jean Paul Gaultier, la lampada nel soggiorno di Martinelli e la lampada nell'ufficio di Tom Dixon. 














Nessun commento:

Posta un commento