PINE FOREST DAVILLON BY E2B ARQUITECTOS



Pine Forest Pavillon è una casa nata dal desiderio di un luogo di contemplazione e d’interazione con la natura circostante: un paesaggio lussureggiante che contiene un bosco di pini secolari. L'edificio è stato progettato da e2b arquitectos, in Spagna, per sfruttare le più alte qualità degli ambienti e ridurre al minimo l'impronta umana.




Come risultato, la struttura si apre e si chiude adattandosi alla vegetazione. Il vetro circonda la struttura, che funge sia da finestre e sia come modalità di passaggio al bosco. I confini sono diluiti, ma l’interno e l’esterno si fondono. Questo edificio ad un unico livello, garantisce un ingombro minimo in quanto si adatta ad un programma volutamente orizzontale, sospeso sopra la terra.





Il suo piano prevede spazi coperti, come un'estensione esterna nell’interno. Il padiglione cerca costantemente di comunicare con l'esterno, trasmettendo così la leggerezza e l'armonia.


Nessun commento:

Posta un commento