Double gable eichler by Klopf architecture



Lo studio locale Klopf architecture ha completato la ristrutturazione della casa double gable eichler a Burlingame, in California. La proprietà originariamente era una dimora per un massimo di dodici persone, prima di essere trasformata in una luminosa e spaziosa casa con soggiorno aperto.


L’interno  è stato arredato con mobili di metà secolo, collezionati nel tempo dai clienti. Il progetto richiama un design più connesso che ha aumentato la funzionalità degli spazi utili e ampliato la cucina per ospitare una famiglia di cinque persone. Le aree più piccole sono state ampliate, mentre è stata installata un piano isola di grandi dimensioni.


Oltre a rimuovere metà del muro tra la cucina e sala da pranzo, la partizione della sala da pranzo è stata sostituita con ampie finestre fisse, che offrono una vista diretta sul cortile. Il corridoio è stato riconfigurato, inserendo un bagno per la famiglia, un bagno di servizio, lavanderia e ripostiglio per la biancheria.









project info:

project name: double gable eichler remodel
location: burlingame, california, USA
completed date: december 2013
klopf architecture project team: john klopf, AIA, angela todorova
contractor: flegels construction

Nessun commento:

Posta un commento