NAKAHOUSE IN HOLLYWOOD



XTEN Architecture ha creato la Nakahouse, situata su un crinale ovest di fronte a Hollywood Hills, appena sotto la scritta, Hollywood.

La casa esistente è stata ristrutturata come una serie di spazi terrazzati, interconnessi uno all’altro. L'interno è stato completamente riconfigurato e l'esterno è stato aperto fino alle viste sulle colline e le bellezze naturali dei dintorni.





Una grande terrazza è stata aggiunta per collegare la zona cucina / sala da pranzo con il soggiorno, con una scala in acciaio che conduce a una terrazza panoramica. Le terrazze sono state aggiunte anche l'ala della camera da letto e alla suite matrimoniale superiore, per creare un collegamento tra interno ed esterno ed ampliare gli spazi, attraverso dei pannelli scorrevoli di vetro che scompaiono nelle pareti adiacenti quando sono aperte.






Nessun commento:

Posta un commento