Huis voor Patrick by LOW Architecten



La residenza privata Huis voor Patrick è il progetto dello studio LOW Architecten nei boschi di Keerbergen in Belgio. I requisiti richiesti dal cliente erano estremamente semplici: la casa, con un ingombro di 13 x 14 metri, deve avere spazi semplici e vivibili e deve comprendere una finestra quadrata verso la casa accanto della sorella dei clienti. L'abitazione crea un grande senso di intimità, e allo stesso tempo, l'interazione con l'ambiente viene naturale, grazie alle ampie finestre che si affacciano sui boschi.



L’elegante lucernario asimmetrica facilita l’entrata della luce naturale nella stanza principale. Il tetto stesso non hanno linee rette, e la sua struttura è costruita da due parti convergenti. Questo è tangibile ovunque in casa creando una sorta di percezione spaziale quando si entra nella zona giorno. La casa in sé, nonostante il suo design insolito, è costruita con materiali piuttosto tradizionali: mattoni per la facciata, finestre in alluminio e rivestimento in ceramica per il tetto. Anche se la casa appare chiusa, si apre completamente nella sua parte posteriore.






Nessun commento:

Posta un commento