Azuchi House by Alts Design Office



Azuchi House è una casa minimalista situata a Shiga, in Giappone, progettata dallo studio Alts Design Office. Gli architetti hanno creato vari e ricchi spazi dalla contrapposizione di sensazioni, come loro stessi raccontano: “It seem to be small space, but which cause to feel big”. “It seem to closed space, but which is opened to other space”. “It seem to be internal space, but which makes you feel being external space”.



L’intenzione era quella di creare una casa nella casa. In primo luogo, è stato progettato uno spazio interno simile all’esterno e successivamente, è stata progettata una box house che racchiudesse le funzionalità di privacy richieste dal cliente. In questo modo sono venuti a formarsi molteplici spazi collegati tra loro, ognuno con una funzione, fungendo da case più piccole piene di luce naturale.







Nessun commento:

Posta un commento