GUN ARCHITECTS UNVEILS PAVILION RAINFOREST AT LONDON



Le strutture ad albero, istallate dallo studio tedesco G architect, sono state progettate per ricreare l'umidità di una foresta pluviale, fuori della Architectural Association di Londra a Bedford Square.  Il padiglione temporaneo Rainforest è stato creato per offrire un "ambiente che ricorda una foresta " dove i visitatori possono passare del tempo fuori dal caos e dalla frenesia della città.



Sette colonne con piani esagonali forniscono il quadro per la struttura, unite tra loro per formare la chioma di un albero, da cui gli architetti hanno sospeso una serie di triangoli di tessuto che gocciolano gradualmente come stalattiti.




Sotto i cinque metri di altezza della struttura, è stata posta una superficie di terreno sassoso che crea un'area d’impianto di felci. L'installazione è accompagnata da una mostra nella galleria AA. Un altro padiglione è installato all'esterno del AA ogni estate, come parte del London Festival of Architecture. Strutture del passato includono il Driftwood CNC e il Swoosh.







Nessun commento:

Posta un commento