S3H House by all(zone)



Lo studio di architettura all(zone) con sede a Bangkok, ha riorganizzato le forme presenti nelle tipiche abitazioni per creare questa casa di famiglia nella capitale thailandese. S3H House si trova in un quartiere della classe media di Bangkok e il design adottato si basa sulle residenza vicine. Un tetto a spiovente unifica la casa con il garage adiacente, comparendo anche all'interno, dove si può vedere nel corridoio del piano superiore. Aperture rettangolari punteggiano la facciata e la complessa organizzazione delle pareti interne, permettendo alla luce di permeare tutto l'edificio. Colori pallidi vengono utilizzati sulle pareti esterne ed interne, mentre pavimenti in legno scuro e dettagli creano un contrasto con l’interno.

La fotografia è di Piyawut Srisakul.










Nessun commento:

Posta un commento