NAKAHOUSE IN HOLLYWOOD BY XTEN ARCHITECTURE



XTEN Architecture ha creato la Nakahouse che si affaccia sulle colline di Hollywood, appena sotto la famosissima scritta.
La casa esistente è stata totalmente ristrutturata. L'interno è stato completamente riconfigurato e l'esterno è stato aperto fino alle vedute collinari e le bellezze naturali dei dintorni. Una grande terrazza è stata aggiunta per collegare la zona cucina alla sala da pranzo con il soggiorno, con una scala in acciaio si arriva ad una terrazza solarium. Le terrazze sono state aggiunte anche nell'ala della camera da letto e nella suite matrimoniale superiore, per estendere gli spazi interni attraverso il pavimento a pannelli scorrevoli di vetro dal soffitto che scompaiono nelle pareti adiacenti quando aperti.











Nessun commento:

Posta un commento