Villa Ito by Nakahira Architects



Situata vicino la costa del Giappone centrale, Villa Ito è una dimora residenziale completata dallo studio locale Nakahira Architects. Il concept della casa è incentrato intorno ad un cortile esterno, permettendo il formarsi di uno stretto rapporto con l'ambiente naturale. Il progetto prende in considerazione l'altezza degli alberi circostanti, offrendo gli abitanti della casa un adeguato grado di privacy. L'area esterna è larga quanto la sistemazione interna, aiutando a sciogliere il confine tra spazio interno ed esterno. Volumi illuminati a pianta aperta connettono la proprietà con cucina, soggiorno e laboratorio al piano terra. Al piano superiore troviamo una camera da letto con vista su tutto il cortile alberato.
La fotografia è di Ken’ichi Suzuki.












project info:

architects: nakahira architects / masaru nakahira 

location: shima, mie, japan 
construction: timber 
number of storeys: 2 
gross area: 126.45 sqm

Nessun commento:

Posta un commento