STRASBOURG HOTEL BY JOUIN MANKU



Una spirale di listelli di legno circonda una scala nel ristorante di questo hotel di Strasburgo, progettato all'interno di un ex Accademia equestre dallo studio parigino Jouin Manku.


"Il design degli interni per l'hotel e brasserie si caratterizza per la sua autenticità e modernità", ha detto il designer. "Una particolare idea di lusso e comfort ispirata al mondo equestre, sobrio e sottile."


Elementi di quercia circondano la scala curva che collega i due piani della brasserie, formando corrimano su un lato e una balaustra intorno alla parte superiore del vuoto.


La scala si trova tra un bar circolare e cucina aperta al piano d’ingresso, dove si trovano un salotto informale e qualche tavolo da pranzo.


Gli elementi in legno si estendono dalla spirale lungo la parete posteriore.


Al piano superiore, si cena sotto il tetto originale in legno sostenuto da travi grosso e colonne.


Sono state create delle cabine private e grandi sedili curvi rivestiti in cuoio, mentre lunghi tavoli si estendono per tutta la lunghezza dello spazio per ospitare grandi feste.


La pietra viene lasciata intorno alle finestre a vista e le pareti sono rifinite con intonaco grezzo.
La struttura in legno è evidenziata anche nelle semplici stanze, che sono dipinte di bianco e decorate con dettagli in pelle sulle testiere e sui mobili.








Nessun commento:

Posta un commento