SANITAS STUDIO REVEALS URBAN NATURE IN THAILAND



Basato sull'idea di un'oasi che alla fine si rivela, Sanitas Studio, ha completato la progettazione del paesaggio e la facciata di un grattacielo nel centro di Bangkok, in Thailandia. Il “Wyne Sukhumvit Condominium “ ha quattro piani, è stato trattato con peeling per via della sua pelle esterna e l'integrazione di un giardino verticale in esso. Linee di nastri in acciaio inox piegato riflettono gli elementi naturali per aiutare ad aumentare il contrasto tra le piante e la forma costruita. Il sito circostante è costituito da una serie di nuovi sviluppi, ma è privo di aree ricreative e parchi pubblici, quindi i progettisti hanno voluto sviluppare la posizione come un ritiro in sé.



Le piante sono state poste in ogni possibile settore tra cui: una passerella intorno alla stampa del piede dell'edificio, una trama di erbe all'interno di un giardino di sculture, una parete verde verticale sulla facciata e un santuario a bordo piscina.



Il giardino ospita anche una parete a specchio, che in un primo momento sembra definire lo spazio, ma poi sembra come se sta scomparendo con il vento che soffia dolcemente sui pezzi di pixellated. Quest'oasi verde, cerca di aiutare e animare i residenti a fornirgli qualche rilassante luogo, lontano dalla giungla di cemento circostante.







Nessun commento:

Posta un commento