De Beauvoir House by Scott Architects



Lo Studio londinese Scott Architects ha progettato un'estensione in legno curvo per una villetta a schiera in Hackney, con un muro ad arco che attraversa il centro di un tetto verde. De Beauvoir House è un edificio in mattoni del XIX secolo che originariamente era la casa di Jez e Tonja Scott, amministratori di Scott Architects. Gli architetti hanno deciso di ristrutturare la casa e aggiungere una grande cucina, una sala da pranzo e una camera da letto. La residenza è situata all'interno di una zona protetta, quindi gli architetti hanno progettato un prolungamento con superfici lisce in rovere e tetti verdi come copertura per permettere alla casa di integrarsi con l'ambiente circostante.


All’interno, il calcare è stato utilizzato come materiale della pavimentazione, in contrasto con le tavole di pino restaurate presenti nella casa, e un tratto vetrato definisce la giunzione tra la nuova e vecchia struttura. Una nuova porta conduce alla nuova camera da letto dalla scalinata principale della casa, che affaccia sul tetto verde. Muri esistenti sono stati spogliati e rinnovati. Gli architetti hanno anche ripristinato le modanature decorative del soffitto e hanno aggiunto un nuovo camino.

La fotografia è di Craig Sheppard.










Nessun commento:

Posta un commento