Hazukashi House by ALTS Design Office



Lo studio giapponese ALTS Design Office ha completato la Hazukashi House, situata in un quartiere residenziale di Kyoto, Giappone. Posizionata su un tipico e piccolo appezzamento di terreno, il design è incentrato sulla zona pranzo comune posta al centro della casa. La forma a capanna della facciata viene richiamata più volte all'interno della casa, con varie aperture e porte che mimano la forma del prospetto esterno. Internamente, la struttura a due piani, è rivestita in legno, con una scala aperta che collega il livello del piano terra della casa con la camera da letto e lo studio situati al piano superiore. Aperture accuratamente posizionate garantiscono che l’illuminazione naturale sia presenta durante tutto l’anno.










project info:

project name: hazukashi house

architects: alts design office
architects member: sumiou mizumoto / yoshitaka kuga
location: kyoto, japan
construction: timber
number of storeys: 2
gross area: 93.45 sqm
completed: march, 2014

Nessun commento:

Posta un commento