Bermondsey Warehouse Loft by Form Design Architecture



La residenza Bermondsey Warehouse Loft, si trova a Londra all'interno di un ex edificio industriale una volta utilizzato come fabbrica di stagno e zinco, ma che ora ospita uffici e appartamenti. Form Design Architecture, i cui uffici si trovano proprio al piano terra dell'edificio, ha modernizzato l'intero spazio creando un ambiente di vita basato su un loft newyorkese. La fotografia è di Charles Osea e Mike Neale.



I pavimenti di questo appartamento a pianta aperta sono coperti con tavole di legno di pino recuperate da una vecchia cappella gallese, mentre le pareti in mattoni sono state dipinte di bianco. Partizioni esistenti sono state rimosse e lo spazio è stato liberamente suddiviso in diverse aree per dormire, mangiare, rilassarsi e lavorare, ognuna con illuminazione regolabile. Un'isola costituisce la cucina, mentre la zona notte è nascosta dietro una porta scorrevole. Alcuni elementi sono fissi, come la cucina e la lunga scrivania di fronte, ma il resto è destinato a essere flessibile e adattabile.









Nessun commento:

Posta un commento