Compolux Store by Nendo


Nendo ha progettato il nuovo negozio di abbigliamento femminile Compolux, situato al terzo piano del grande magazzino Seibu di Shibuya a Tokyo. Influenzato da recinzioni in ferro battuto che circondano parchi, piazze e altri spazi verdi nelle città europee circostanti, il progetto dispone di una pianta modificabile in modo da poter facilmente riposizionare le installazioni.


Per superare l’impedimento dei costi e dello spessore ristretto, la pavimentazione, è composta da piastrelle in plastica tagliate in forme diverse, creando un modello di pavimento variegato che assomiglia a ciottoli. Le vivaci pareti dello spogliatoio sono rifinite con edera artificiale in diverse tonalità, illuminato simultaneamente da luce esterna naturale e da luce interna.  Gli schermi dove sono appesi i vestiti, sono facili da rimuovere e riposizionare, e sono dotati di luci per illuminare i vestiti, disponibili in sette diversi modelli, per dare ad ogni marchio un look distintivo. Sono state anche create mensole a sospensione e dispositivi a pianale ribassato ispirati a panchine sul bordo di una fontana. La fotografia è di Masaya Yoshimura















Nessun commento:

Posta un commento