BSA EXPANDS K4 HOUSE VAUCLUSE OUT TO SYDNEY



La completa ristrutturazione di questo immobile di fronte al porto di Sydney in Australia, è stata fatta dallo studio locale di Bruce Stafford Architects. Il progetto prevedeva di lavorare con una proporzione significativa del tessuto esistente. Su richiesta dei clienti, è stato aggiunto un ulteriore piano per sfruttare la vista dell'acqua espansiva. Concepito come un lounge bar “Now York style”, è dotato di finiture di lusso e oggetti di falegnameria su misura, come ad esempio un banco di cuoio integrato dei posti a sedere e una zona bar in marmo.
Un altro intervento chiave era lo spazio d'ingresso a doppia altezza, che crea un collegamento visivo tra il livello d’ingresso e il piano superiore, così come la possibilità per i clienti di accogliere i propri ospiti che arrivano dall'alto. BSA ha collaborato al progetto con i clienti, assicurando che il disegno complessivo fosse abbinato alla loro visione personale della casa.









Nessun commento:

Posta un commento