Fran Silvestre Arquitectos - Atrium House in Valencia



Situata in una zona residenziale di Valencia, in Spagna, Atrium House è stata progettata per offrire un senso espansivo di scala e di luce. Completata dallo studio locale Fran Silvestre Arquitectos, l'abitazione è centrata intorno ad un cortile esterno protetto e privato, che serve come fluida estensione della casa. La struttura è rivestita con ampie vetrate, fornendo un rapporto diretto e costante tra spazio interno ed esterno. All'interno dell'edificio con forma ad "L", le camere si affacciano su una piscina che riflette e sottolinea le eleganti proporzioni della casa. Il progetto utilizza anche il paesaggio circostante per permettere alla luce naturale di entrare nel livello inferiore della proprietà.  La fotografia è di Fernando Alda
















project info:
location: valencia, spain                
project team: fran silvestre (principal in charge), maría josé sáez (principal in charge), jose v. miguel (collaborator architect), ángel ruíz (collaborator architect)
site area: 1,150 sqm
built area: 782.85 sqm
atrium area: 340 sqm


structural engineer: david gallardo (upv)
building engineer: carlos garcía
interior design: alfaro hofmann
photography: fernando alda 
marketing & communication: adrián mora (architect)
contractor: coarco

Nessun commento:

Posta un commento