The Green Studio by Fraher Architects


Cavi rossi intrecciati prendono il posto delle balaustre tradizionali tra i due livelli di questo ufficio che gli architetti Joe Fraher e Lizzie Webster hanno costruito come un'estensione della loro casa di Londra. The Green Studio, il nuovo lavoro di Fraher Architects, è stato progettato per permettere flessibilità ai suoi due amministratori in equilibrio tra un crescente carico di lavoro e l’ampliarsi della famiglia, e si trova su un sito compatto nel giardino della loro casa a due piani.



I cavi incrociati si estendono dagli angoli del soffitto a doppia altezza su un posto di lavoro al piano terra al bordo del piano di un piccolo ufficio soppalcato, creando due reti colorate che gli architetti assicurano abbastanza forti per sopportare il peso di una persona. Gli spazi tra i cavi non sono mai più larghi di dieci centimetri per ridurre al minimo il rischio che qualcuno possa scivolare attraverso di loro per sbaglio. Una scala di legno con cassetti e armadi integrati collega i due piani ed è realizzata su misura dalla falegnameria Fraher + Co.




Scrivanie e scaffali su misura sono stati costruiti su entrambi i piani, creando un paio di scrivanie al piano di sopra per i due amministratori e altre quattro aree di lavoro al piano terra. Vetri ad alte prestazioni e isolanti sono state aggiunte in modo che l'ufficio non abbia bisogno di riscaldamento, oltre alla ventilazione naturale ce aiuta a mantenere il fresco palazzo in estate. L'esterno è rivestito con una rete in acciaio inox, mentre piante e fiori crescono sul tetto. 
La fotografia è di Jack Hobhouse






Nessun commento:

Posta un commento