Aesop Kawaramachi by Torafu Architects



Tubi metallici e lampadine sono usate per creare un’illuminazione scultorea che pende da uno spazio a doppia altezza nel centro di questo negozio a Kyoto. L'interno, ristrutturato da Torafu Architects per il marchio australiano Aesop riutilizza lampadine originariamente utilizzate su barche da pesca per attirare i calamari. Aesop Kawaramachi comprende un ristretto spazio di vendita da 3,2 metri di larghezza, con pareti in calcestruzzo a vista e verniciate di bianco sulla parte superiore e inferiore del piano terra. I prodotti sono esposti su scaffali grigi appesi accanto al turchese dei lavandini. Una scala sul retro porta ad uno spazio galleria al primo piano, che si affaccia sulla parte anteriore del negozio e ha la funzione di illuminazione.
La fotografia è di Takumi Ota










Info:

Principle use: SHOP

Facility design: ENDO-Lighting, maxray (Lightings)
Production: &S
Credit: Graphics: Aesop
Site area: Kawaramachi, Kyoto
Total floor area: 86m2
Design period: 2013.09-2013.11
Construction period: 2013.11-12

Nessun commento:

Posta un commento