Katsutoshi Sasaki - Casa per due famiglie con giardino interno



Lo studio giapponese Katsutoshi Sasaki + Associates ha completato I.N.G House, ristrutturando una casa progettata per ospitare due famiglie a Toyota, Giappone. La ristrutturazione della costruzione è consapevole dei ricordi e dei sentimenti collegati alla proprietà precedente, rispettando lo stile architettonico del quartiere. Internamente, il design enfatizza il confine degli spazi tra le due abitazioni, ponendo un giardino interno centrale tra le due estremità della casa. Questo cortile funge da zona tampone, fornendo un adeguato senso di distanza, dove un dislivello interrompe la linea di vista tra le due famiglie. Un ingresso comune fornisce l'accesso per le famiglie, mentre una terrazza panoramica comune occupa il livello superiore.













project info:
location: toyota, aichi, japan

site area: 453.88m sqm (4,886 sqf)
built area: 160.56 sqm (1,728 sqf)
total floor area: 147.67 sqm (1,590 sqf)
design period: january, 2012 – november, 2012
completed: july, 2013

design team: katsutoshi sasaki + associates

structure company: tatsumi terado structural studio 
construction company: inoue construction ltd
construction: timber
exterior materials: paint finish
interior materials: paint finish, lauan plywood
photography: katsutoshi sasaki + associates



Nessun commento:

Posta un commento