House in Kokubunji by Suppose Design Office



Aperture sovrapposte nelle pareti e soffitti di questa casa di Tokyo dagli architetti giapponesi Suppose Design Office creano decine di punti di vista tra le camere. Contenuta all'interno di un volume rettangolare di legno, la casa famiglia ospita stanze per il giorno e la notte nei suoi due piani principali, più una mansarda open space accessibile dalle scale. Alcune camere al piano terra sono posizionate ad un livello inferiore rispetto ai corridoi, mentre le aree di stoccaggio sono sollevate leggermente rispetto al pavimento circostante. Un corrimano schermo in legno forma dei balconi sui due piani superiori, così i residenti non devono stare attenti a scivolare sui bordi.

















Info:
Principal use: personal house
Site area: 109.11sqm
Building area: 62.53sqm
Total floor area: 119.21sqm ( 1F:62.53sqm 2F:56.68sqm )
Completion: September. 2011
Design period: November.2009-December.2010
Construction period: December.2010-September. 2011
Structure: Wood
Storeys: 2
Client: a couple and two children
Project architect: Makoto Tanijiri [suppose design office]+ Hiroshi Ohno [Ohno JAPAN]

Project team: Makoto Tanijiri [suppose design office]+ Hiroshi Ohno [Ohno JAPAN], in-charge;Keisuke Katayama

Nessun commento:

Posta un commento