Emrys Architects - Estensione per Uffici con Tetto in Rame


Lo studio britannico Emrys Architects è stato incaricato dalla società GMS Estates per modernizzare ed estendere i suoi uffici, che occupano due ex immobili residenziali in Gran James Street a Bloomsbury, Londra.


Gli architetti hanno installato una nuova struttura a due piani sul retro degli edifici per creare ulteriori camere e migliorare i collegamenti tra le aree di lavoro esistenti. Il tetto in rame e bronzo ha delle sezioni triangolari e angolari per creare diverse altezze del soffitto all’interno della nuova struttura, seguendo il filo dei vecchi edifici in mattoni.



All'interno, l’illuminazione ad incasso evidenzia i bordi di ogni piano, mentre lucernari triangolari fanno entrare la luce nello spazio dagli angoli. Una scala a sbalzo in legno conduce al piano inferiore, dove i travetti del soffitto in legno sono stati lasciati a vista. Una sala riunioni è contenuta al centro di questo piano e occupa una vecchia struttura in mattoni con volta a botte, che è stata precedentemente utilizzata come deposito.

La fotografia è da Alan Williams.








Info:
Architects: Emrys Architects

Location: Bloomsbury, London WC1
Type Of Project: Refurbishment and Extension
Structural Engineers: Elliott Wood Partnership
Project Architect: Gwilym Jones
Design Team: Glyn Emrys, Matt Blackden, Nuno Meira, Gwilym Jones
Client: GMS Estates
Funding: Private
Tender date: December 2012
Start on site date: 4th March 2013
Contract duration: 36 Weeks
Gross internal floor area: 440sqm – 4,734sqft
Form of contract and/or procurement: Traditional /JCT Standard Form of Building Contract

Nessun commento:

Posta un commento