INTERACTIVE PENTHOUSE EAST LONDON BY SIRS





Questo ex magazzino industriale nella zona est di Londra è stato trasformato in appartamenti a pianta aperta dall’azienda di design austriaca SIRS. L'edificio fu trasformato in appartamenti nel 1980, SIRS ha rinnovato i piani superiori dell'edificio e li ha convertiti in due attici per i clienti privati. ​​ I progettisti hanno mantenuto le caratteristiche di ghisa originali e hanno aggiunto le finiture industriali per l'interno. "Il cliente era alla ricerca di uno spazio di vita principale flessibile e open-space in combinazione con una serie di camere di piccole dimensioni che rispecchiano gli standard di vita contemporanei" ha detto l'architetto Manuel Irsara. Una lobby si apre in un ampio salone open space, cucina e soggiorno.


Una libreria dal pavimento al soffitto separa una sala TV in un angolo, e un bancone con sgabelli da bar.


La sala da pranzo ha un piccolo balcone su un lato e un corridoio che porta alla camera da letto matrimoniale e bagno, una cabina armadio e due camere da letto extra con servizi all'interno.




Finestre scorrevoli offrono una vista su due lati dell'appartamento, che si trova presso l'angolo sud-ovest del palazzo. Rovere massello e linee parquet del pavimento girano per tutto l’appartamento.Ogni appartamento dispone di tre camere da letto con separato en-suite, due ingressi indipendenti, WC-ospiti, impianti e locali di servizio.



Il progetto ha anche coinvolto la progettazione di una grande estensione con una copertura vetrata. Questa funzionalità dispone di un prato con un giardino su un lato, un ponte e un padiglione vetrato con un tetto verde. Caratteristiche originali in ghisa sono state conservate e restaurate, mentre finiture industriali sono state scelte per completare l'ex carattere industriale. 

Nessun commento:

Posta un commento