House in Oiwake by Case Design Studio


Case Design Studio, con sede a Tokyo, ha progettato questa casa di un solo piano e dal tetto sfalsato e leggermente in pendenza per una coppia in una zona boschiva a Oiwake, nella prefettura di Nagano. Il tetto basso si estende per riparare un passaggio di legno nella parte anteriore della casa, che funziona come ingresso principale. L'interno si sviluppa su un piano a zig-zag, formando un grande spazio soggiorno a pianta aperta con camere extra nascoste negli angoli.




La pavimentazione in legno corre lungo lo spazio perpendicolarmente al movimento del soffitto sempre in legno, mentre una cucina compatta è sezionata fuori su un lato. Piastrelle in mosaico rivestono l'interno della stanza da bagno e di un'ampia finestra con vista dal bagno verso gli alberi esterni. Una stufa a legna fornisce calore e acqua calda per la casa. I ripiani in legno esterni possono essere utilizzati come spazio per tenere la legna da ardere, ed è posizionato accanto al garage e ad un grande fienile in legno.













Info:
Architect: Yokota Norio and Kawamura Noriko
Location: Kitasaku Nagano

Completed: 2011
Program: house
Family: couple
Site area: 2317m2

Gross floor area: 95m2

Scale: One storey
Structure: Wooden

Nessun commento:

Posta un commento