Suppose Design - House in Minamimachi3


Questa casa a Hiroshima progettata dallo studio SupposeDesign Office è circondata da un guscio di calcestruzzo per creare una serie di terrazze triangolari tra le pareti interne ed esterne. L'area del sito è di 55 mq, ed ha una forma quadrata, mentre la dimora ha solo 29 mq come area edificabile. Le case nella zona sono collocate strettamente tra di loro, e con questa condizione è molto difficile fare la residenza aperta verso l'esterno mantenendo il suo privato. La casa è stata progettata per una coppia con due figli, e ha un garage, camera matrimoniale e una sala d'ingresso al piano terra.




La parete esterna è realizzata in cemento armato, mentre la casa è una struttura di acciaio. Il primo piano è occupato da una cucina e uno spazio giorno, mentre il secondo ospita la camera dei ragazzi. Al primo e al secondo piano gli spazi tra la parete e la casa sono stati riempiti con acciaio perforato, creando terrazze che permettono alla luce di entrare nei cortili sottostanti.  Le camere siedono in un angolo di muro di cinta, dando alle terrazze e ai cortili una forma triangolare.





Info:
Location : Hiroshima city,Japan
Principal use :parsonal house
Site area: 54.56sqm
Building area :28.92sqm
Total floor area :79.23sqm ( 1F:26.41sqm 2-1F:26.41sqm 2-2F :26.41sqm )
Completion : April. 2010
Design period: March.2008-May.2009
Donstruction period: June.2009-April. 2010
Structure: Steel structure, external wall: Reinforced concrete
Client: a couple and two children
Project architect: Makoto Tanijiri [suppose design office]+ Kenji Nawa [Nawakenji-m]
Project team: Makoto Tanijiri [suppose design office]+ Kenji Nawa [Nawakenji-m],
In-charge;Hiroshi Yamagami
Lighting: GLO-BALL S1[FLOS]
Chair: None
Products:Original table
Flooring:oak flooring
Internal Wall:Vinyl crossing
Ceiling:Vinyl crossing

Nessun commento:

Posta un commento